Noticias Nirea

[Curso] Hacia una alimentación sostenible, consumo y demanda de productos locales | 15 de junio

¿Cómo llegar?

landaola-alimentacion-sostenible

Ya está abierto el plazo de inscripción en el curso de verano ‘Hacia una alimentación sostenible, consumo y demanda de alimentos locales’, que tendrá lugar el 15 de junio en Soreasu

Antzokia de Azpeitia.

Nota de prensa

Más información e inscripciones

 

Programa

09:00 - 09:30 Recepción institucional
09:30 - 10:30 “Tendencias de los consumidores actuales: costumbres y peticiones” Sonia Riesco AZTI - Responsable
10:30 - 11:30 “El valor añadido de los productos locales, comercialización en circuitos cortos”
Teresa Fuentes ASSOCIACIÓ LEADER DE PONENT - Gerente
Alba Secanell ASSOCIACIÓ LEADER DE PONENT – Proyecto Gustum
11:30 - 12:00 Pausa
12:00 - 13:00 “Gobierno Vasco: Iniciativas para una alimentación saludable en Euskadi”
Mikel Azpiri. Gobierno Vasco – Responsable del Departamento de Salud
13:15 - 14:30 Pausa
14:30 - 17:00 Políticas municipales alimentarias y experiencias:
a. Elikagunea. Iosu Labaka. Ayuntamiento de Azpeitia - Concejal
b. Comedores colectivos. Ibon Goitia. Bizkaia, LEA ARTIBAI LGE - Técnico
c. Nafarroa, el camino al Parlamento. Jaxinto G.Viniegra. MUNDUBAT FUNDAZIOA -
Responsable
17:00 - 18:00 Mesa redonda
18:00 - 18:15 Cierre

volver arriba

Ultimas noticias