Nuestros productos

Gastronomía y recetas de temporada

Es evidente que nuestra rica cultura gastronómica, que abarca desde nuestra afamada cocina tradicional hasta la nueva cocina vasca, es parte inequívoca de nuestra identidad. Y es que esta cultura culinaria tan arraigada sólo puede haber nacido por la confluencia de factores clave como las condiciones de cercanía entre el mar y la montaña, que hace de nuestra región un lugar privilegiado con productos y materias primas una variedad y calidad extraordinaria de al alcance de nuestros hogares.

  • Bonito del Norte con Tomate Bonito del Norte con Tomate Ingredientes: 800 gr bonito 4 unidades cebolla 4 unidades pimiento rojo salsa tomate al gusto Elaboración: Sazonar el bonito, freir…
  • Crema de puerros con guiso de hongos Crema de puerros con guiso de hongos Ingredientes para 4 personas 1 DL ACEITE 1 CEBOLLA 3 PUERROS 500 gr PATATAS 1DL VINO BLANCO 1L CALDO 2…
  • Flan de manzana Flan de manzana Ingredientes para 4 personas 1 litro leche 4 manzanas descorazonadas 150 grs. azúcar Peladas y en daditos 8 huevos 1…
  • Lubina Lubina Ingredientes para 4 personas 4 lomos de lubina 4 vainas 1 zanahoria grande 1 puerro grande 1 cebolleta 4 c…

Más en esta categoría: « Mapa web Mapa de productores »
volver arriba