Nuestros productos

Lubina

Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos de lubina
  • 4 vainas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro grande
  • 1 cebolleta
  • 4 c de aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Papel aluminio

 

Elaboración

  1. Deslomar las lubinas, sazonar y reservar.
  2. Preparar una juliana con la cebolla, el puerro, la zanahoria y las vainas
  3. Pochar suavemente en una cazuela
  4. Mientras se va pochando, colocar los lomos de lubina sobre trozos de papel aluminio pincelado con aceite
  5. Cuando la verdura esté pochada, disponerla sobre los lomos .
  6. Depositar sobre el papel y rociar con un poco de vino blanco
  7. Cerrar bien los papeles y meter al horno a 180ºC
  8. Cuando el papel se haya hinchado bien, estarán hechas.
  9. Sacar del papel y pasar a un plato

 

Alérgenos

Pescado y productos a base de pescado

 

Receta ofrecida por CEBANC

volver arriba