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Crema de puerros con guiso de hongos

Ingredientes para 4 personas

  • 1 DL ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 3 PUERROS
  • 500 gr PATATAS
  • 1DL VINO BLANCO
  • 1L CALDO
  • 2 DL NATA

 

Elaboración

  1. Poner aceite de oliva a calentar y a√Īadir la cebolla y las partes blancas de los puerros, todo cortado en pintanire
  2. A√Īadir las patatas ya peladas y cortadas a lo r√ļstico y rehogar todo.
  3. Mojar con 1 dl de vino blanco y dejar reducir.  Despu√©s, echar 1 l de fondo blanco de ternera o de agua.
  4. Una vez esta todo cocido, pasar por la turmix y levantarlo junto con la nata.
    Sazonar y mantener al ba√Īo mar√≠a.
  5. Para los hongos:
    guisar
    los ajos con aceite y mantequilla finamente picados e incorporar los hongos cortados en cubos hasta que queden bien hechos
  6. Colocar la crema en un plato y disponer los hongos con una línea de aceite de oliva

 

Alérgenos

Sulfitos

 

Receta ofrecida por CEBANC

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